杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。9 t  J" K) r: K0 Y  A% F
申请:' ~3 M7 ~1 F5 p! Q
论坛活跃勋章. L# f5 |1 T0 E) [. q
最佳新人勋章$ {; f4 i* R' n- G% V
环保卫士勋章
* t* |' q, G- C/ X0 ZV I P   勋章
# Z2 L) M$ i. T$ K灌水天才勋章' X# k  L; s9 L0 R1 t, O* A
恋恋中国心勋章( b; [% Q# R7 K1 F5 [
热心会员勋章
5 o) d6 |: m0 D% V( e3 ~积极会员勋章
1 s3 e# t0 x6 p5 w$ C" P回贴高手勋章
# }, c* U2 F: g0 r大富翁勋章$ O. d2 {" Z+ a6 E$ D/ {- D/ F
" f. K, ?+ V+ Y. F' w) w
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
# q6 Z* f" p' W我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
* ~) [( R+ N6 G4 I$ h申请:7 @  U: d6 b* O2 N. U: e, ]9 y0 h
论坛活跃勋章,
- p" k2 F% j9 A2 Y5 P* J' `- t最佳新人勋章,- R4 o# z1 r; t7 F
环保卫士勋章,& X7 a- G9 }4 i- ]7 q. f6 @
V I P 勋章,
- P2 s8 z/ q4 n( N2 N& k( N6 k灌水天才勋章,
! m" N& {- ~1 T$ k# l1 Q- w恋恋中国心勋章,
' F9 Y+ ~1 |# Y" H1 `$ i热心会员勋章,
" w0 \% O" C* y) n积极会员勋章,) V1 z7 m1 ]8 c2 ^
回贴高手勋章,  M9 k; V/ }/ H, R. J" m
大富翁勋章,+ d) G% U2 J1 w3 L# g# K) w
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
* H& O8 P8 S7 Z, d* K& \; z通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?