杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.28】 雨季不再来(黎瑞恩)

<P></P>- a* C6 m$ R  c( ^
<P>  (英文名:Vivian Lai;花名:「细V」、「小恩子」、「泥水」1973年2月18日-),祖籍广东南海,是1990年代香港少女歌手,现时为香港金利来集团主席曾宪梓的三媳妇。黎曾迷倒万千少男,其著名歌曲《一人有一个梦想》《发誓》唱得街知巷闻,《一人有一个梦想》更是1993年十大中文金曲之一。黎瑞恩亦是1990年代初期最受乐迷欢迎的女歌手。後来息影转职保险,之后下嫁曾宪梓儿子曾智明,结束多年的爱情长跑。现育有一子一女,长女名为曾凯栭(4岁),幼子名为曾浩儒(3岁)。</P>
谢谢楼主了,很好听~~~~~`支持一个
今晚老歌大集合啊,不过偶就喜欢挺老歌!!支持下!!
回3楼:% p- H, W& t' S9 v
偶把喜欢滴歌今晚献上来了!
她的一人有一个梦想很经典的
原来亲也喜欢这首歌!我有很久没听了,今天再重温了一次,还是那么好听!谢谢亲,我下载了。
偶学生今天心情不错哟,贴了这么多歌。黎瑞恩,又是我们那个年代的歌星,经典歌,好听!!
怎么什么也没有???
亲,你真好,偶曾经很喜欢这首歌捏~~~ 怀旧!
是老歌啊,谢谢楼主分享