杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joyce.yang

【08.12.11】人在旅途

<P><STRONG><FONT color=purple>很久以前的经典呀!很小的时候很喜欢看这部戏,也喜欢这首歌。</FONT></STRONG></P>; k' i: m2 P* F
<P><STRONG><FONT color=purple></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
9 _% z: X+ F( k" w0 U/ [6 X- }<P><STRONG><FONT color=blue>从来不怨 命运之错,不怕旅途多坎坷,向着那梦中的地方去,错了我也不悔过!人生本来 苦恼已多,再多一次又如何?若没有分别痛苦时刻,你就不会珍惜我!千山万水脚下过,一缕情丝挣不脱。纵然的时候情如火,心里话儿向谁说?我不怕旅途孤单寂寞,只要你也想念我!我不怕旅途孤单寂寞,只要你也想念我。</FONT></STRONG></P>
前两天还把这首歌挖出来听呢,但是剧情不记得了。
好象是《公关小姐》
弄错了,人在旅途,新加坡片子,我也很喜欢看
这谁呀,不认识,呵
好歌永远不会旧。
目前这首精典的歌,仍在广为传唱,这部剧当时也很轰动,那时的新加坡剧很红哦9 K8 Z; X, ?* n- q/ G
慧子厉害,歌词都秀出来了
学生时代风靡一时的老歌,感叹光阴似箭日月如梭啊.
认识人,却不知道歌!!!
没见过此人,偶好像就看过一部新加坡的电视剧是演财神的,不过歌曲很好听哦~~~