杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

9 |/ Y8 R+ t8 C6 t8 V/ A4 j% f0 R
$ A9 @% M) X  M6 {
                 红豆& B( v0 |7 o1 t, l: ]6 V2 {8 ~0 u
演唱:王菲
& Y) N( w. H7 Z3 o4 p 专辑:《唱游》$ O# w5 Y5 R# R3 l: \; Y  ?( X# o2 S% J
作词:林夕& c" c( B% C7 A4 U; x
作曲:柳重言
( w2 y& |( N3 J 还没好好地感受: I2 k3 b! e5 H0 i' Q1 |: J
雪花绽放的气候, |% m4 j( K* J- d3 N  }% B
我们一起颤抖
: b$ c! \0 @3 S% N7 R 会更明白 什么是温柔
+ `) v* r, P  J5 J 还没跟你牵着手
/ X4 ~- R9 n3 ` 走过荒芜的沙丘
8 l: |- o! c6 ?  `/ R 可能从此以后 学会珍惜
& O2 R5 F% ~0 j3 g" A/ T2 s# [ 天长和地久. [7 z$ A/ |1 ^# ]9 u
有时候 有时候" U  d$ M* d5 d
我会相信一切有尽头
- U) ?! d/ ], Z/ V/ t" m 相聚离开 都有时候: [" i" V9 I$ o  |# P
没有什么会永垂不朽
1 d4 [1 T( f( O' Z* N 可是我 有时候
, p; o# v* p7 j2 w) N; e 宁愿选择留恋不放手! ?9 u7 v. D! K* ~! C# ?/ k
等到风景都看透
6 V. q& V9 G! E1 K 也许你会陪我 看细水长流
0 @) g7 A; T: _9 {) T- n3 M
还没为你把红豆
5 [9 M( L  W3 N) N 熬成缠绵的伤口8 D  y8 b, t9 q8 O" w: m
然后一起分享
% R- \5 B1 m$ v& D 会更明白 相思的哀愁
* V3 Z; ?# ]9 x4 \ 还没好好地感受' I$ k; ^' D+ l3 ^9 U- F
醒著亲吻的温柔  K  c6 x& h% Z$ u" A9 m
可能在我左右
1 ?; x" w! G) N8 T3 r5 M+ O9 m 你才追求 孤独的自由
5 E3 p$ H  I: X0 k$ {, ]' z 有时候 有时候
/ a2 y% e2 U# D7 D4 m1 V 我会相信一切有尽头  L( c/ O# Z' P
相聚离开 都有时候# t' d4 l+ B( t  V# S6 K. |8 ~# y
没有什么会永垂不朽. K, c/ A! b) v' [! r# \, ]
可是我 有时候( h' L6 i8 o) l3 P
宁愿选择留恋不放手5 |1 i; g1 s8 s% G
等到风景都看透
4 I1 g/ t* v$ }+ B5 B 也许你会陪我 看细水长流% N! q( ?+ F) Y6 F. i6 Y* c2 z% u
有时候 有时候; t9 ]* q  Q- ]- S2 M+ i$ |
我会相信一切有尽头
! Y7 n% t  i& g& R 相聚离开 都有时候
3 v8 K% N. m$ D2 L 没有什么会永垂不朽
! i: n+ _- H$ i6 w6 v, \* `! ~# y4 f. O! q1 V 可是我 有时候: Z7 W4 b3 _8 D5 |
宁愿选择留恋不放手! S" R" J( L" A! `
等到风景都看透
0 Y9 q- l0 C) W  A" L' x 也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~! x6 i4 G# s: n5 i
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
6 ^" I" n8 H' O6 j8 ^% o
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,! Q2 X: I# s+ p" o! d  m- Z2 f6 u
好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~4 J1 t" r+ [% Z
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
! t, l+ n1 d' F& [& _7 [
是林夕做的 是夕夕啊5 k  |# D: l2 f  q5 f' b& v! l/ V7 }
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典