杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.04】 さくら~あなたに出会えてよかった~

) `! _+ N: J' \7 {/ ^
1 A8 V( j0 T) b1 q/ C' Y' A' ^       在樱花盛开的时节,忽然想起这首歌。8 o! i. a! S( O3 a
       这首日文歌旋律非常的轻快悠扬,然而它的故事却令人异常的伤感。每当听到这首歌时,总会令我感慨生命的无偿和脆弱。在这个特别的日子里,我异常怀念那些逝去的亲人和朋友,愿他们在另一个世界里可以得到永远的安宁与快乐!
7 z9 d; c$ K) g/ n7 [5 _/ ^       逝者如斯,樱花是美丽的,樱花雨,它在绚烂的同时,不免还透露着些许的悲壮与忧伤......
- K- }- l4 ~. d/ U! M
& T1 e# b4 ^  ]2 V9 I! m
妹妹,感觉你好像很喜欢日本歌曲和樱花!不过听不到看不到你发的东西啊!
不错的日文歌,很有感觉~
那段日文是:“樱花时节,遇到你真好。”  的意思么?
小小mm我可以看的,谢谢亲的分享。宝贝,也当上司令官啦,恭喜恭喜!
妹妹,感觉你好像很喜欢日本歌曲和樱花!不过听不到看不到你发的东西啊!
: t+ L# Y/ h$ S* D) O秋雨 发表于 2009-4-4 20:36

; t- |* q/ ]# @0 s哥哥:看来你还真是一点也不了解你妹妹我呀
好棒的一首歌啊 好好听啊 谢谢楼主哦
MV拍的很感人~~~ 樱花绚烂,却脆弱短暂~~~~ 就象一切美好的东西和事物。
不错的日语歌曲。
再推荐首快乐点的歌好不好呢?