杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!9 `: W2 C3 i/ |9 C

1 X" M- {/ L7 n2 i( U
( S0 M5 o; @/ H4 j0 B. N, ]7 G
% y. d. m/ `% {2 M/ U* C谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 1 d" T& p' C# T* s# z* Q) }
从现在开始,
/ W7 b3 O0 o! T; A3 e# l' I6 _1 S我只疼你一个, % R* }6 v+ S; j/ [2 z2 v6 B
宠你, 3 r" M* p/ z0 t
不会骗你,
- l2 @! x7 V7 ^+ y' w  c答应你的每一件事情,我都会做得到, : y# P. o2 ?) K2 X! W" E
对你讲的每一句话,都是真话,
- c' f: m( X( I不欺负你,
8 b% [* X$ @5 J不骂你,
; a" ^" O0 t) ^8 g% o相信你,
8 ^% l% e1 j% x# ~! m# ?有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
5 Y2 ]1 u$ P% W; b' Y8 k你开心的时候,我会陪着你开心,
3 C8 Z* c! D' \+ D9 h& _你不开心,我也会哄着你开心, 0 H$ w% W! U! J- {! B# W
永远觉得你最漂亮,
( j+ T0 j) z! v做梦都会梦见你,
8 b4 h& J8 }; ~! z3 B在我的心里,
0 q% A/ H: ^' j; O只有你!                  

& W' A, c9 j: y                                   始终爱你的胭脂老公
, V7 h- u. O# Z4 S
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈 : g6 D, f$ n% H" ~$ {
从现在开始, # r& k- x" H9 t1 H
我只疼你一个,
# s: N8 ^2 j+ `: ?8 x- a$ I) |宠你,
  ]7 o: X& t- C* `& g$ `不会骗你, & b$ a9 w2 M& J5 ]* A) Z* _* `
答应你的每一件事情,我都会做得到,
. M' e8 L0 y  c对你讲的每一句话,都是真话,
/ R6 `1 l$ e  Z" A# b' {不欺负你, 9 o* q" w9 V) Z" N
不骂你,   L! G) T! ?% H& C9 k1 ?/ m
相信你, ...
" h, G0 j) t6 y$ c2 C5 r放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44
. X4 `& F% q  Q  y
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是& @6 [6 b" ?& [  g
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

+ @, o; J$ P! X5 ^% B  X4 Z5 V; B对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
1 u* w, P$ g2 {: g& a山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
- b3 m7 L5 r( H; w  `! s
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!