杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

$ M4 c# F8 F$ y3 E. _# V2 Q% B% z  |  B
! L8 s7 [8 O$ l' ~" j! a: P 躲在开了关了灯的房间里面0 O* G4 C5 E1 S3 a  r6 c
过去的画面在眼前浮现
% ]# t) U' n: p& Z; n 有一种感觉叫做失眠1 n4 E/ B4 S' w
那是因为我们当初爱得太甜4 z" w; V8 g+ u& Z- b# ]  b
躲在曾经熟悉的房间2 W/ y. g$ R# k0 n4 f
发呆看着我们那时傻傻的照片
& w: B2 Y- T: C 如果当时我抱紧让你感觉温暖
8 Z+ A2 z5 H* |1 n 是否你会留下陪我走得更远
' h+ Q, D# J) o, s4 Y) d9 Y 因为想你才会寂寞  a4 r5 {; [% l* ~. S# u
因为爱你才会难过. v( j3 I$ a3 |4 ~+ D6 e
听到你的名字都会让我失措. z0 I# h3 q$ d1 `4 Q. j2 ~
因为想你才会沉默% c- F8 Q" N  U2 R, i: ?
因为爱你才会落寞
8 N8 k5 g( X% _! E+ z5 }2 l 我们的故事,不想对任何人说3 `/ t- e1 \' }! |& e
你有没有想过我2 ~6 w% V* O' R5 H8 y  q2 |4 V3 z
你有没有念想我
1 C$ @: z' e, s 还是选择忘记当作是解脱?& p8 \9 g" w1 |$ A: R5 l' ]$ h
你还会不会想到我# B9 i9 K% l+ o# Y3 {
你还会不会继续爱我?
1 ]; W( i& O- s( \3 ]2 H 再见面的时候,是拥抱还是错过
/ c, ]% T. r' n9 ]+ d 你离开我就把我忘了吧3 v( x1 a; I7 V( R
想念一个人真的很寂寞" J/ g2 u2 v3 O% t
如果过去的爱如果再也不回来$ J/ w) o5 ~" {) N8 s* N1 X4 ^
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享