杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱杰西

【08.06.08】混合皮肤夏天改用什么防晒霜呢?

原帖由 alicia01 于 2008-6-8 20:11 发表 $ ^3 K/ u* |$ u9 K, b

& C3 {' e0 W- `, r- g呵呵!表客气嘛,就是专柜有点贵,我都是在网上买,不过要分清真假哦!有关网上买有问题问我啊,我是淘宝小达人,哈哈!另外MM千万少去角质,对红血丝更不好! 夏天你一定要做好防晒,敏感肤质有红血丝,别用防晒指 ...

1 ~5 g1 J7 {* S9 s! B1 p7 [7 O5 O+ l+ t( d; |# S
咱们可以交流交流呢
防晒感觉好的就是小日本的货,虽然很讨厌日本。但是防晒的做的没话说!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也是混合性皮肤
* \0 d, S) _; [& i我现在用的就是ZA的防晒隔离霜
( z( G+ c5 D/ \% ?0 P4 f9 K感觉还不错. l% n* G6 Y! h9 v- M( G+ r. D: G4 e
学生啊 钱不多 , u; I5 }8 _. G& O
这款东东价格68
( \8 S- _5 W! ^2 ?% \我还能接受
' B) P, ~0 p5 t+ ~: k我个人感觉不错/ |" R4 v/ {6 j* z( l  S
推荐了许多同学去用
6 Q! Z: Q& ^: w评价都还不错
原帖由 alicia01 于 2008-6-9 10:16 发表 3 j5 z8 `9 ?% v  `9 }& J$ [

( {% G: I; z* u3 c9 C! M对呀,日本的护肤确实不错,不过一定要买日本国内的,小日本很精,把最好的留在国内,2等发往欧美,三等发到亚洲其他国家!

5 F# U2 \' U3 ]6 Z, D# F& g以前听一位姐姐说过这事! ^- I* a' G" Q) M$ U
还是我们中国人实在
6 A- ]7 ?* h8 g好东西都给人家
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-6-9 13:49 发表
- E" p; @& Z0 M* N+ N我也是混合性皮肤
4 y3 O+ j5 U7 U, j2 w) Y我现在用的就是ZA的防晒隔离霜
! }5 U% c" T2 S8 j/ y感觉还不错
+ U: Y$ a/ B8 b* {学生啊 钱不多 6 t$ H' _6 t- |" A* [: k& H
这款东东价格68! x* o  c5 w, P+ X
我还能接受
. g" Z7 M0 Y/ M; [  }, ]1 n/ K2 ?& v我个人感觉不错; B2 h& j3 V) Y( |- X3 K7 p, R, R  H9 H
推荐了许多同学去用
" d+ Q# p) M7 f8 I评价都还不错
! i" D3 m8 R* Q6 x
我也是混合型皮肤,也在用za这款,但感觉还是有点油。我去年一直用曼秀雷敦的新碧,这款一点都不油,很清爽!
头像被屏蔽
嘿嘿& s& l5 d5 q6 k" K& B
这个版块开的真好% Y; V. z' \( x1 V
咱们可以在这里面交流心得
6 S, t. e, O2 t/ G. X9 h/ T:)
不会吧,小日本真的把好的留在它国内啊?那DHC也只能算三等的吗?