杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.12】 《天使之争》所有主题曲下载

0 D9 z5 Y: I. X6 v9 R# m

1 I  b+ o  {+ Q# a  H
% N& A- D2 x2 u/ s泰剧《天使之争》的所有插曲,找了很久了,和大家分享一下!
1 S6 [5 X1 z$ _; A' r0 u' U主题曲《女性的弱点》# U. K& ?7 M% W7 I" V$ U3 w

. R  n( O/ x, W  i1 F2 a- q2 y片尾曲
: Z  ^" X; A7 o# v! N
! {$ [- T& k; @! b% z
- z$ w; F8 k( ]* V
/ S! _5 B% d0 f6 W5 K插曲《非常抱歉》: {! I6 c3 G3 \( E
7 S2 P" }8 K% I+ r2 B

7 y% {- S, Y0 C% F# e  B怎么播放不了呢,直接插网址吧!* i' ]+ Y$ Y2 }1 r. @3 x

1 f) N: w+ s8 k$ R6 E& |http://www.ting65.com/music/11660.html
8 Y7 |1 W1 H7 Q  F( e, d$ Y
( a8 u: ~; U, S4 s  j0 Z2 fhttp://kxyy.blog.hexun.com/34837348_d.html
- W- U8 y8 V7 a8 E' S9 ?+ O9 x0 i! I/ Q
http://www.ting65.com/music/11661.html
怎么不会传歌啊?
只有那首SARA的那首插曲《即使知道要见面》没有找,相信那首歌大家都很熟悉了!
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
天使之争好看吗,我还没有去看啊,最近好热门的
0 J7 ^' }  j) }% X# a8 Phappysongsong 发表于 2009-7-12 11:57
7 l& v* c% c/ H0 Z, Y
还可以吧!我也没看全,剧情还快的!快演完了!周一就解结局了!但是歌好听是真的!
我妈超爱看此剧,同道中人啊!支持一下!
谢谢楼主分享!
只有一首歌曲 晕!~~~那么少啊
不好看 又是女人抢男人的戏 而且还打架 除了女一号每个女人都面目狰狞的
挺喜欢PONG&BEE配对的 可惜这部电视剧的结局不喜欢 所以暂时还没打算看