杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.07.22】 介绍一个听泰语歌曲的网站

ที่นี่มีเพลงไทยใหม่ๆและเพราะๆด้วยนะจ๊ะ   ถ้าว่างๆลองไปฟังสักครั้งก็ได้นะ这儿有很多很新很好听的泰语歌曲呢,有空去听听喔! http://www.ijigg.com/songs/V24DDDCDPAD
沙发, 很喜欢啊, 已经收藏了, 谢谢燕娱!
这个网址打不开ที่นี่มีเพลงไทยใหม่ๆและเพราะ&#36 ...
ไม่เป็นไรหรอก    เธอชอบก็ไปฟังบ่อยๆซิ不客气,喜欢就常去听吧,这是我的一个泰国朋友给我的。
谢谢亲!现在去看!
谢谢楼主了,收下了!
去看了看,可惜看不懂说什么,不过还是谢谢了,还蛮好听的,能有中文界面就更好了。
ThaiPOP UP ↑↑↑ 泰流行# E2 Q* W: B/ R: F
泰国歌曲下载, 泰国流行音乐, 泰国旅游/美食/文化, 泰语学习
3 P1 ^- G) |  Q( ?3 N  g6 f. Vhttp://thaipop.blogbus.com/9 ~2 L2 z$ k" `: \: Y. D( W
这个网站也不错
哈哈哈哈,谢谢楼主的分享