杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

4 z1 g' H3 U" Y. O
" O. ?9 i( C) v炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
  ]+ T8 \; J9 o8 I4 z# K  P# D1 }     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作% r, {# W+ P- }
5 Z" m5 \, R& W
3 `- p  O4 |2 A7 B& l

0 R; }3 i  @. F歌词:
3 k, M, l: r& k/ C一步一想心中向著渺茫
( V8 w* C. D, u6 {沿路挂著城市新装
% |) t' o/ i+ v8 E2 A冬日追赶风中漂亮女郎6 q1 K0 v" y, W2 u4 s
怀念令体温正下降- |  y) |/ J6 g& f; o% G8 ]
一幅思忆车厢邂逅你# q/ w) C  Y4 Z! H. p4 O5 O
坐进身边像情侣没距离4 W' U; d. b" h1 ]% A  T
轻摆中当肩碰著你
' t* l! d- k, I是最不可解释的完美+ Z8 q2 y: ~. V+ p' B0 d8 ]9 s7 u
正是你5 E% N  N# P+ P0 x/ A7 q
我没逃避
' A6 O5 ?. a- J  Q在这浅水湾的一个终站
" c" g: |6 G3 Z9 B" C! {让两颗心一起0 L/ \  t0 A4 ^' n1 R
走出美丽传奇& K! G2 H, @4 l% T
你缠绵无尽一生不忘记
( e2 C0 V2 I& @3 B! u冬日海湾多少个梦酝藏+ R' Y3 K/ u; Z' F8 [
藏著昨日情侣衷伤
' L; I, v; v! C% ~" b. N5 _一夜疯狂不可以是永恒3 s( B9 l9 i! z& A% t: Z  t4 e
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!6 k9 o$ p( l- \$ v5 @
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08

a5 c& G$ W$ |3 [9 Z) p不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。% ]! [7 F1 \' t5 g& S
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
$ U6 D- z) f, K+ R  u慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
  Q9 I, }9 s+ w: l# Z
怎么会,要不俺再补个地址!