杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

]: m3 b0 T- G4 a

7 d; r9 D) i5 s8 L! |# F1 {# w. N! U- O3 k
, @& c8 @" o- D, z# Q) v
虽然我们相识的日子7 A6 c5 w6 Y# _  H
还是短暂的
/ |. l% n* F- N2 B可是我已深深把你来爱了
& ^- f  v8 V8 K$ R: B7 z你的天真和你的纯情
" v- B: m3 ^3 R5 _. Z- v已把我吸引了 1 k! c) ~* E* _$ m: q
你就是我梦中美丽的天使 % ^) E: w- `/ {6 [% X
我知道你是一个天真善良; P$ M9 c9 U% G3 ]$ h. L6 L  w: o% f
温柔的女孩
9 U( K( j$ u/ i& D; c& x8 c真的希望自己能够配上你 $ d2 b8 \+ _$ ]" y) t
如果你能给我机会
+ m  G4 S7 c1 ~3 Y  W让我好好的爱你 0 n7 R0 E+ _- }. P$ A5 k
真的只想真心真意对你说 8 e+ A7 b. f  `' [+ D! |: ]
我爱你一定爱到花都开了# \# i  J, R9 P
鸟儿把歌唱
6 F7 n2 f! T2 W- r/ v3 f: j5 H爱到牛郎织女为我们点头
% }  A" Q9 S* N& C) Z! ]' j$ E爱到花儿绽放鸟儿成群- D4 F* |$ y$ }; ]+ u
把我们环绕
% L( S) j9 |- z0 \& x; d( y3 r爱到每道彩虹映出你的美
/ b% n, J& \* p8 ~7 w# ?; R7 p. |我爱你一定爱到海枯石烂1 Z7 _0 U3 P. X. t0 S
永远不后悔
' c9 t: e) U/ |/ z3 Q爱到来生来世也会说无悔 7 A1 t3 w* i: g0 ?5 R0 d+ ~
就把这首动听的歌; A+ {# z6 I( S
唱给心爱的女孩
% `, q' V. M$ A( ^. ^0 \真的希望你能给我个机会  3 j8 D' }0 G2 _" \
让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨1 z/ j. m/ a2 K; c) a
偶喜欢
4 w6 ^3 |$ v3 `+ q! q捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14