杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

b8 G. G- h4 u0 h, N* o  ^
) |, P: y$ ]: A4 y! Z+ [# D1 ]8 D
当你看着我
9 V' f# |. }& Y$ k# c1 F我没有开口已被你猜透& C% X; y; ]9 w
爱是没把握9 [, J8 A1 D6 `
还是没有符合你的要求
# s' a) f. O. Z& q" M2 P( o是我自己想得太多9 D+ E. u+ k: `. Q" s
还是你也在闪躲& N5 `  O# B; R
如果真的选择是我' l! _5 K, Z2 [8 h' A( Y# k
我鼓起勇气去接受; U7 W" L! E, B1 t
不知不觉让实现开始闪烁0 p5 \- N8 [! G, g/ ?) i/ |% p  H
哦~第一次我说爱你的时候1 Z. v9 j& c9 t3 ^: @! j
呼吸难过心不停的颤抖
# d/ [) s) o8 b# C; A6 M哦~第一次我牵起你的双手
+ H' X+ ^: B) G, _; l轻轻放下不知该往哪儿走8 ]8 p) O2 d! u4 p9 b
那是一起相爱的理由
0 l9 d" t# ^+ L8 J8 W4 A那是一起死守0 r  _2 m0 C* ]( `( x0 [
哦~第一次吻你深深的酒窝" w. `% u; I) S4 U' |' B6 i' T$ M
想要清醒却冲昏了头% J! Q  l4 ]" K4 c/ k
哦~第一次你躺在我的胸口$ w0 K0 a( A- T) b3 W3 W
二十四小时没有分开过( m* V# m0 F( G6 Q1 w
那是第一次知道天长地久: |0 @2 z+ M3 ?) C  n: X  F
是我自己想得太多
- C/ ^3 O- E1 X" i7 A' H7 h还是你也在闪躲% f3 R) t1 m% L  N# w
如果真的选择是我
1 f! E* X, V% {我鼓起勇气去接受9 U5 I9 h; Q/ y
不知不觉让视线开始闪烁
- h7 v/ z% o' V6 P; ]6 W% Z哦~第一次我说爱你的时候% l3 p2 i4 c& H- p, ~6 S
呼吸难过心不停的颤抖* U+ |% z& z# T+ h/ s
哦~第一次我牵起你的双手
# \. G6 n' ^5 h9 z) Q轻轻放下不知该往哪儿走
! d+ ^5 w2 p) r" a* _那是一起相爱的理由......对我
( ?( `% i$ l5 g: |. e, h感觉你属于我
! y; P* U6 ~  O1 b- h7 E2 A感觉你的眼朦! Q" R! r( ~* B9 V; K
第一次就决定绝不回错: U3 P4 x8 U* z! t
哦~第一次我说爱你的时候/ H3 U( H3 Y* i4 j6 u; c
呼吸难过心不停的颤抖; S$ e- C& R6 M- ^) [$ \; Q# n: s( V
哦~第一次我牵起你的双手
: Q* G% J2 P, f- K* h# o轻轻放下不知该往哪儿走
4 C# I! A" x6 W6 [1 F4 f那是一起相爱的理由
. T% }& R% |: s4 j$ ~那是一起死守
, a5 s# Y0 }- _1 z, h+ |2 _/ i哦~第一次吻你深深的酒窝* O5 n; a# g: S- o4 L- B: l$ K5 H" ^
想要清醒却冲昏了头/ U9 s  G2 R; m5 H* S
哦~第一次你躺在我的胸口. M$ X) z4 {  F' Q! Z; v
二十四小时没有分开过
7 t2 k1 V" U# I; y那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
0 T8 f7 @0 F  E  d# f偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊