杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

* M9 R' r( y( |$ ^2 P( L# ~当我看到你和他在一起
- z0 ^/ |1 [+ e' d: w  Y% a) w那就像一个晴天霹雳0 c+ Q; R' @* [4 K, n$ H
我心痛地快要无法呼吸# A! p- F8 Z, y  l/ N+ ~
难道你就这样离我远去嗯
$ A2 R6 [8 I/ |! ~# G0 ?如果你把感情当作游戏
3 U) w2 u( y: Q( V& o我真的暂时承受不起  }- y* I% m6 _/ o: G1 D5 N
难道真爱永远遥不可及$ H9 t. z9 ?' E* l4 U/ s
可是我要如何把你忘记& v% j  i/ T+ M  p
难道不能继续# Z9 m/ g% T& c/ v; P
一段如此忧伤的旋律
% K8 t1 f+ |7 j! \揭开了那张虚伪的面具
9 `4 E! {2 y  k- l0 \跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !+ J+ C/ {$ a6 ?! I* F
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你: i/ F: J% k, M
因为太傻只能欺骗了我自己. _& g1 W: a6 @- q
对不起只能 crying for you# ]( m) A, m7 U4 L* \2 M& r
别忘记真的 missing for you
. J6 |, u8 R3 M6 h5 T6 v7 z0 Bbaby ! i love you !
; W6 a, Z9 N8 m' y/ Wi'm waiting for you!  X" n6 D# c  y' w5 t
当我看到你和他在一起
' S% ^' l7 Z4 p那就像一个晴天霹雳
* v% n0 Q% X3 ?! X% {9 H我心痛地快要无法呼吸0 a8 k2 E$ {9 V7 B) D4 r, |
可是我要如何把你忘记9 g9 N8 H& |5 s1 b- l
难道不能继续7 }/ e2 ~. V$ O7 e# ?- F$ a4 e
一段如此忧伤的旋律2 z' {6 l0 S& C1 m
揭开了那张虚伪的面具
" }3 ~. `" ~7 @7 w6 G+ o3 y# ^跟着我唱悲伤歌曲(no) oh( s  {8 W& r6 v. `5 c0 Z
因为太傻只会爱一个你/ w$ O" d5 N( f# B3 K; h0 Z
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
& S8 y1 z9 j3 i& \# _6 c对不起只能 crying for you
: ~7 ]: H* S; E别忘记真的 missing for you5 ^; P" A6 w; f# l1 y  |; A! f2 x# r( Q
baby ! i love you !
, J* z1 ~5 m3 M5 f2 a6 Ni'm waiting for you!; p8 G# \. `" Y2 G# y$ ^! c
bya bye wai say go bye3 Z8 g5 I, A6 z0 F6 Y, g& _
我只希望你还有真爱) y: ~1 G# m( \
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx; y4 R1 E, w) y( u$ T; S
我只忘你能明白6 n# h8 x  p  X+ X
因为太傻只会爱一个你/ A' b5 c; s1 Q# W0 G  q% |* A- a
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己( J, k/ w! ^+ A
对不起只能 crying for you1 c! ^. _. P7 f$ k  R+ _4 F5 z! M
因为太傻只会爱一个你) ?8 K% Z2 o$ a
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己; R/ ]* P) k1 _! j, f/ M5 t3 S
对不起只能 crying for you
/ u% I- w* C% a7 b$ P, g别忘记真的 missing for you
5 J9 f9 I5 A1 b5 l! x7 hbaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊