杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

/ ?' X# d" D: v- V
+ `: v' u# H  j8 |沉默不是代表我的错) w! ?+ h8 _6 n  A5 M
分手不是唯一的结果
0 o2 d; ?8 n2 T. l: e我只是还没有想好该怎么对你说
! `( K: V, ?8 g! c, P沉默不是代表我的错+ \' V3 r$ T/ w9 y* j5 N
伤心不是唯一的结果
, S7 A& S$ C  Q; _3 v2 c1 e只想再听你说一次你依然爱着我
2 V; F: e# s9 A' b, g% u6 ~既然你并没有犯错
$ h6 U* Y% _9 p为什么还要躲着我
- V  x% ]% s+ X- Q! q4 X6 x, D" W我每天都这么的难过
% X5 p) o9 B- u0 M到底我做错了什么  t* L4 B5 m" y) i7 S& |
既然你并没有犯错6 U* l: ?! p9 h' ~: }
为什么还要不理我
5 |) i7 u) C$ I0 u4 `3 j  a你什么都不肯对我说) m0 Y( r% t2 o
请你不要再沉默: Y/ c( H* v; _9 a
沉默不是代表我的错
; t9 F7 |) V* Y* v分手不是唯一的结果5 [" f" b# K; ?9 O% u: ?
我只是还没有想好该怎么对你说
" u6 y9 D" l1 K6 U0 L! p沉默不是代表我的错2 n0 V7 v) s3 v
分手不是唯一的结果# W$ u! ?% ?2 l( m2 `
我只是还没有想好该怎么对你说: _8 c9 j+ k! ~, e" W
沉默不是代表我的错' [1 n  }. f* O8 t. G3 l, ]
伤心不是唯一的结果, f! ^0 o6 o1 x2 C9 u' F) N
只想再听你说一次你依然爱着我
8 y1 z7 v4 Y0 N3 W$ E既然你并没有犯错9 b3 @2 q& i' h2 D9 ]: l( X
为什么还要躲着我" a4 J7 `2 [9 i* P# [' j. Y
我每天都这么的难过2 A' z# s0 q# W2 d+ Y2 S" e+ d
到底我做错了什么+ Q1 u$ ~3 J; p5 j
既然你并没有犯错: ^! C+ d, ^- K3 j& c
为什么还要不理我
0 O" j- [8 x" t你什么都不肯对我说
9 p2 ~& o0 a4 d; J2 O) G% ^请你不要再沉默
2 o; _9 [- N1 C+ V* k4 @' s) |0 _沉默不是代表我的错
' J) i0 V4 f# S! q# p1 P& p分手不是唯一的结果5 |6 u# Y$ f% n
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
  o& `( L- x- T, l# }; Z" X% L; r( A, J7 @; ~
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
0 x4 v9 H, D8 C3 [) r6 s+ j秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
; }% x4 V8 l/ w# [; J) R

, p0 v" q& g0 i" Y& a5 T
8 k5 K( H3 K; _1 _  `    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。