۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弄月

为什么我的兔仔总是最后一名

大概在离栏还有一厘米左右的时候就要按起跳,栏后接着是水,这时紧接着也要跳一下,水会拖慢脚步,西瓜皮可以点掉(好像是加钱的)也可以跳过去,加速的要踩在上面变色了再点兔子,好久没玩了。大概就记得这些了,多练几次就能拿冠军了
灰太狼:
嘿嘿
灰太狼:
嘿嘿
寒江1号: 大概在离栏还有一厘米左右的时候就要按起跳,栏后接着是水,这时紧接着也要跳一下,水会拖慢脚步,西瓜皮可以点掉(好像是加钱的)也可以跳过去,加速的要踩在上
原来如此,偶去试试,谢谢亲哦~
寒江1号: 大概在离栏还有一厘米左右的时候就要按起跳,栏后接着是水,这时紧接着也要跳一下,水会拖慢脚步,西瓜皮可以点掉(好像是加钱的)也可以跳过去,加速的要踩在上
原来如此,偶去试试,谢谢亲哦~
这是你的问题不是你兔仔的问题。。。。你操作的不对,上面亲说的很对哦。。。加速带要走到中间以后再点击才会更快。 西瓜皮最好是点击掉,这样既有钱拿也可以节省时间冲冠。。。
全都是经验啊~说的很对~~我就是西瓜皮点不掉,看样是个人问题~~~
oTL 偶要晕死啦~~~偶也老是第一名,不过是正数第一啦!哈哈哈,偶每天都可以得500金币去买东东哦~很欠扁把,关键在技巧,多多练习保证你也可以的啊!偶的标枪技术也和你现在的状况一样啦,以后要多多练习,偶就是天下第一了啦!呵呵呵~~~
这是哪门子的兔子啊
蓝瑾风: 这是哪门子的兔子啊
就是咱们论坛上的开心宝贝游戏上的兔兔啊~

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-19 10:14 , Processed in 0.045115 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.