۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么会莫名其妙的扣金币

为什么在我到别的宝贝家串门,帮别人宝贝刷刷毛、洗洗澡、捡捡垃圾的时候会莫名其妙扣金币呢?
就是会发出和买东西一样的提示音,然后就有红色的-42或-2的显示,偶刚上来到别人家转了一圈,就被扣了四五次,有一百大元呢,可怜偶家宝贝省吃俭用,自己种的70元萝卜不舍得吃,卖了买10块钱的苹果充饥
偶也注意过有红色扣钱的,便具体少多少我没注意过,发生在帮别家宝贝清洁的时候。你想吃啥,我送你
棋棋妈: 偶也注意过有红色扣钱的,便具体少多少我没注意过,发生在帮别家宝贝清洁的时候。你想吃啥,我送你
亲真好,看来偶们家宝贝改善伙食就要靠亲了。
还有这等事!!!
偶每次给别家宝宝清洁时都是别家宝宝给偶钱啊,幸运!
fengxia: 还有这等事!!!
亲没遇到过吗?真幸运。
爱的真谛yth: 偶每次给别家宝宝清洁时都是别家宝宝给偶钱啊,幸运!
大部分时候是给钱,可也就2块2块的给,扣一次有的时候就好几十
lichan1979: 大部分时候是给钱,可也就2块2块的给,扣一次有的时候就好几十
这个这个偶还真没注意,也许偶也被。。。怕怕
爱的真谛yth: 这个这个偶还真没注意,也许偶也被。。。怕怕
偶昨天又被扣了两三次,一次两、三块。
lichan1979: 偶昨天又被扣了两三次,一次两、三块。
亲是不是犯啥错了?刷的不太温柔吧[本话题由 爱的真谛yth 于 2009-08-31 11:58:42 编辑]

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-19 15:55 , Processed in 0.050437 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.