杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.06.28】 歌曲欣赏:遇上你是我的缘

1 C. W; _* v5 X2 I/ R: z
5 a& o! f: u- \* }8 O高山下的情歌
; W7 `. j! B6 c$ J4 _9 ~; ?% t* u是这弯弯的河
2 m- _* n! B; V- u我的心在那河水里游
) B* A/ D. G  J' q7 K1 P: `# P蓝天下的相思9 I. m( c- x' |. K& T7 ~
是这弯弯的路- N! ~: s& Z7 _5 P& U9 `
我的梦都装在行囊中
7 ~% ~6 A! \& h6 G( n一切等待不在是等待
1 @: ^' _8 V* H3 |/ k  y! c3 ]我的一生就选择了你6 q5 Y* r" x+ c9 `6 D7 Y
遇上你是我的缘2 \8 F- D* G8 J
守望你是我的歌) z3 @. W6 U& x: K& U
亲爱的 亲爱的 亲爱的
4 a: F# X# t. s" n8 D; X9 z我爱你
' Z" e: T5 E; W0 |* A) h+ M0 D就象山里的
8 Y  P% z  W' d2 W# b. \& F雪莲花7 y3 U( x  ?1 O& {) A7 V/ X* ]' t
就象山里的 6 I$ i! q2 v7 `5 Z! D: l: H' ^* E
雪莲花
0 d1 I4 `. d. E- l嗨...嗨...嗨...
0 I0 t% b  X: w. K2 {9 `; Y: l
我给你回个试试

小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:36
小王上,帮帮忙,杰妮还想坐回司令官宝座。  发表于 2010-6-28 14:34
亲,是唱给你家秋听得吧。
回复 山水杰妮 的帖子- i1 _% Z: h- V/ ^

% Q3 V' q  M$ s
; q* L3 X  b! M2 ^   
回复 山水杰妮 的帖子
6 Q' f' I; e' o, K' r1 ]0 r, y$ J
+ X, Q! `2 d7 o2 o& D8 n
* Q9 `! [; ^3 P, @   
回复 灰太狼 的帖子
, \7 s3 P8 t  c# ?2 S6 ?6 d  ?$ X6 T  B# g- W) f
- x& A2 e( e: A6 R2 @, @/ \) Z
    谢谢王上了,偶终于看到回帖的提醒功能了,辛苦了,能不能在帮我看看楼主的删帖功能呀,我想删帖却找不到了,以前的论坛有删帖功能的(对楼主而言)。因为点评后,没有反应,不显示内容,只能先“回复"了
回复 山水杰妮 的帖子
9 _8 N6 O" c" u9 s) b: g+ S3 c- ]3 {# R3 C+ C

/ v/ D' a# {$ }3 F% H' ]    杰妮姐姐,这个真不是滴,偶只是为了测试回帖提醒功能,不信,看看小王上的回帖

唱给你家秋听有什么不好吗?姐喜欢重情重意的人。  发表于 2010-6-28 17:13
回复 tik爱 的帖子
1 g$ }, X3 S$ m4 {
+ W* _1 K1 \" G8 H* x
2 u2 Y8 e. H5 Z+ k) Z. P4 b    没有删帖功能的!!
" n: k" Y( p' Z; b) i
回复 灰太狼 的帖子
2 z$ @' m  c+ K' L6 g0 R& q9 _ ' x* c, K! b. W1 R' b3 V
现在的提醒功能过来的好快呀,不错,看来偶的帖子只能找师傅去给删除了
5 a. j( I7 Y3 e2 }1 H# Z7 G% s- S: {2 i. a% w* D# p& ^  ]
3 Z8 P1 C5 Q/ D+ _, P0 Z7 r

回复 tik爱 的帖子  @1 D& Y1 Q# z

1 r0 X. x+ b" w, m9 G& a% `
0 X' N' X5 D5 {" c0 f. j0 D- k" a* M6 t    杰妮姐姐,表笑妹妹了,无论谁听都好,我家秋听到就更好了