杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!
" m- }$ S/ r& T4 Q4 o4 t, V秋雨 发表于 2010-7-11 23:12

* R0 {: o) ]2 v4 }5 ?也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!; C$ l0 q# a5 G" k7 {* L
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}& X7 m! z6 {& I# V1 c

8 k$ @5 L  i2 n* C; r+ c
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!
( E0 T) m5 V& s钻石 发表于 2010-7-11 23:32

! h7 |' v! X7 @看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!
3 I/ }/ S% D% S4 y. L1 d- f9 V4 @$ ]; G- h# |& q1 ]
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!8 b! ~5 y, A9 C
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...2 t& f0 a* m( B9 y( L
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
3 K( K! S$ z2 Y& M" ~
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉- N. a5 U4 g7 j- w" ]
tik爱 发表于 2010-7-12 14:08
9 M$ h) Z3 \- V! M
2 E, U. _  R2 ^/ m4 k" g
穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}: W3 S( x* z8 B" f0 m
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
/ J; e* P( W) C, M+ `秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

) O0 K8 u$ b  M这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!
' G  j' z, T* _" ~3 Q8 }0 E
) t. T8 b6 t  f# r- n, d6 |! l) o0 |
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! ...& _$ A4 C+ ^& R' n! y# Y+ L
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05
- m/ v3 M4 ]( r/ `0 N* `
{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}
2 \8 `) ]* ?7 p
* v7 }6 I+ w" C* b: l
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
% _( T+ ]7 K' D1 n/ n鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
/ c1 n* s" O/ r  k2 G
" j6 u$ x$ n+ c; r, ~6 ]
老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!' l; ^/ v5 `  K3 x$ d' S
头像被屏蔽