杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......5 F, {" `' E2 X/ o
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
5 d) m, A! {3 g' K1 {+ z* R. K9 |
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
# E: d% ^# `- Z. o  Q7 n* o: R1 n& v  A: ]" v& Z2 E" R) J
坐下来慢慢欣赏。
9 L: @* I+ ]6 Q7 A: I网球 发表于 2010-7-24 08:47

8 [5 B  _  c# A) ]" I+ Z4 V& Y. e0 R/ m# A+ z2 E9 |
大姐的感觉可好?!{:400:}, l( J/ c5 T1 D& ?1 V: J0 E, f
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
; A9 I9 O, L8 g3 O0 x8 Ltik爱 发表于 2010-7-24 08:42

9 D! \9 M5 }5 }! g4 a# z妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
, h  X* W3 c5 m& h+ x" U3 S3 k& W( Q4 g# c0 I" F5 G  x

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
* Q5 h) Q- t9 g% P! mjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

4 J0 R. l" F3 \4 m/ B不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
7 ?8 N+ e8 i3 G
; c% B) D$ I9 X5 }( l5 ]3 C& }
啊呀 太赞了 楼主真棒, v( `$ s% I, H. i$ P" j
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
' R1 i" Q) F* I* @4 k
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
# r4 q) Z! t1 V3 [7 n
4 F3 [# M/ H. s6 g
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!* {3 G" e2 g7 [9 p. c: F
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

/ i4 b% L4 s1 u+ b. x重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
1 `8 b9 s7 O5 P6 [5 _% s7 v1 l' @9 m0 L( u1 S" e% b9 j" w: v
回复 tik爱 的帖子% `2 \6 M) n. r  }. [1 w

. K  [$ z' k( {* D有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}( b9 f6 j9 F; o* L; M1 v$ P3 A

回复 秋雨 的帖子
! e9 _; P& ^# m* u5 I# ]
$ x; R4 P, W2 r4 I! M5 `2 B& T: j% T+ T+ c! @1 w! m$ W
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 - Z0 \* ]  ^, @. d4 K/ e4 Z

- c, g5 J* |! o, p4 W/ |! A
4 g* z% y2 [6 I% q5 J* ^. |    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
% r9 i( o1 G! O4 Q; F% n3 O: Htik爱 发表于 2010-7-24 11:32
9 N8 v; ~. e- T4 [) v" F

# l& q; ~" L  ?/ k# p似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!2 l4 N7 d5 V1 U# b% f
坐下来慢慢欣赏。3 u/ q+ m% [# k9 e
网球 发表于 2010-7-24 08:47
) R# W) {$ `, @9 X$ ]7 Y. C

. V( W& ^" ~$ w/ P5 |+ g, m- _  n很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
4 T. n8 b* t4 K4 z1 J; d