杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

3 ~+ {6 J" `4 x( A+ `& Q* s; g作词:杨程凯$ `* m0 C& o& Y- r3 Z/ C" }
作曲:李俊熙6 x1 P- a7 b2 h9 ?/ x5 g
演唱:杨程凯
) Y# z% t4 W4 i出品:北京盛世博艺文化# h& ]9 V& x: f% P3 {5 z  p! t
我离开有你的城市8 v# o  Q9 q2 K! x: n7 P- D
告别伤心的往事: `; H. r* X/ T( Y/ y4 u" {
南方白雪飘落那首诗: t0 A" h# r# L. D
诠释不了谁的名字$ }2 j+ F* i. f3 e' J' _: Z
我离开有你的城市
% O* y9 x( Q8 q$ Z. O( |/ L试图拜读新的故事) ?2 l  P9 u# m9 d* N  E7 Z
南方风中遗落那份痴5 Y( s' d' ]& D$ E: Q( {
我眼中的泪怎么去掩饰
5 B0 v: o. ^- [/ I0 m1 @! X没有了你我不会放纵
& l# ~' t( p- s! `: W没有了我你是否心痛
7 f  l$ r" _" d& O6 B3 \心似冰冻,泪坠长空
; ?0 `! W; ?) t9 L寒气刻画你的笑容4 W7 ^' H; o3 d* L' G1 }
没有了你我不会感动  X8 Z2 T' w8 b1 m
没有了我你是否伤痛
% r; W1 @/ |( Z5 K" i2 n( y爱的影踪,早已失控! y9 `2 W8 g! b# |1 T; P( m6 T
念念不忘你的笑容' f3 C4 g7 [5 {, O" D6 k( y
幻化在我心中) o! Y( h% c9 R& B  Y. ?
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样