杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

5 g* R; E! y1 O" i: Y

& X: g7 O9 ]3 W; ~8 }7 v汪峰--飞得更高
7 ^* S! F- o# s0 r+ i  a: @$ ^生命就像一条大河2 G5 k% f, s$ n$ F
时而宁静时而疯狂
5 r6 C3 j# `! X现实就像一把枷锁) s8 ?2 d1 O2 \' t. h
把我捆住无法挣脱
% U* |( o4 |8 p0 d% v5 p这谜样的生活锋利如刀: ]$ f2 a2 \7 _) l& w
一次次将我重伤
0 q7 C6 A! Q3 b9 I/ ^我知道我要的那种幸福! N- J& ~+ d# A# Q' q# b" @2 }: C
就在那片更高的天空
( J$ [* A5 d% e" E: N' T* O我要飞得更高飞得更高0 S* h+ }( Y4 u( [' q  y7 j% q
狂风一样舞蹈挣脱怀抱9 E; ~) F2 P5 Q; |
我要飞得更高飞得更高
( a) Q) n0 i- c9 K: @# q翅膀卷起风暴心生呼啸
7 h5 O) o" }! L  y飞得更高
# L9 A1 b: g$ }2 i一直在飞一直在找0 V! s7 @8 v2 j  ~$ c
可我发现无法找到# c: Z- M, ~; U. v1 d. I
若真想要是一次解放# A/ w8 \, I7 ]6 Q3 ~- k* ]* C" R* G
要先剪碎这有过的往* V$ J8 b4 t, ?4 E
我要的一种生命更灿烂
( S$ A& ^; ]; x5 k我要的一片天空更蔚蓝$ k! Q: Q5 M# P$ N
我知道我要的那种幸福
2 M1 g& V7 q% ?: [. R) Q就在那片更高的天空
7 q. d! ~; P: [% n4 \我要飞得更高飞得更高
4 [2 r: J0 r1 c9 z0 d$ {% t/ e狂风一样舞蹈挣脱怀抱
1 c$ \  T3 T+ H我要飞得更高飞得更高" Z6 S' D* L  {/ p
翅膀卷起风暴心生呼啸
! s- l6 N: d+ j; n3 ~- h6 h我要飞得更高飞得更高
4 f8 }" F9 r  j- L6 u9 O狂风一样舞蹈挣脱怀抱3 J+ m4 f* b" T7 G* S, A# }6 z
我要飞得更高飞得更高8 @1 n' f! B; r( W# L, U7 J& p( ~+ z
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
: @+ R* u) G  V* k& _/ j) l" e2 d9 K我要飞得更高飞得更高$ j* E6 U6 {. v/ r+ ~/ K
翅膀卷起风暴心生呼啸  y, r. i! [! i; c- ~
飞得更高
  U  r& e+ l$ y" u$ q" |+ H% I飞得更高
5 S  M8 _9 O% d+ o: J& ?2 G飞得更高- e. j$ Z% ?8 Q9 A3 C* Z& z8 r
飞得更高. b4 h- N. S1 C/ h
4 E3 j, O: b  N* V- u
/ V! f' H# Q6 ^6 a) @$ S" j6 A
# R# L. V  \* ?+ b
# W) d  L# n5 E1 t
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 0 t- |" C, H0 k! O6 u0 Z5 u
2 F9 c" I- O7 k* L
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
" _) r6 P/ J3 B0 W/ M$ w) @  F有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞