杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

# g' L+ [9 ?2 t5 f0 J: y  {4 ?+ n# d1 N, y0 C7 o# i

% t; ?/ C' b6 M0 b$ M+ c6 b+ }! ^7 F$ o2 V
在你眼里% b+ ]- t1 t6 B# @

7 M3 b! S( u) [8 i3 b没有风 云以为自己可以慢慢移动/ V' r' ?/ R; W+ G- a; [) s
没有你 我以为世界照常转动
1 O  \# v4 O. e4 \" Q# ^直到光 照不进我那半隐居的窗口
* W0 l' I! q; q/ c2 w. J直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
* r* G. ]9 u9 X* w其实我爱着你
( F+ s9 b* W; {5 R0 A: z! ^% o只是我骗自己* z/ y2 s. S* M6 ]3 p
我要的世界
/ G1 v) v6 T+ c4 V原来在你眼里
% [- V6 I6 N  W7 F% d+ c& b: l4 T其实我抗拒你
/ q0 m2 |7 o. _; O; x9 Q7 |却找到更多的证明7 J8 G- x5 o. D% @, D4 `6 M
那乾了的泪 " U% g9 q! r3 Z) i  p; O
原来在你眼里
$ F  Z# E! H6 s, L: }1 M% U转了弯 河以为就能找到那面大海
  s1 ]  ]) S0 u1 I( L% l, \3 p走的远 我以为只有这双脚会酸8 w2 S9 w2 s4 v% i( t( J
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
, K5 @$ v: V# C6 B$ a2 i1 d+ a) [直到爱 推倒了在我面前的勇敢0 _4 a& E  T7 y) q  ~- c0 k
其实我爱着你
; r3 ]7 Q+ K  j5 b. Q9 P" p1 \只是我骗自己
5 a0 n  e7 L) u我要的世界 & c, t* [, A+ h) t  E
倒映在你眼里% \+ d$ h8 N, |: x+ l$ @" R7 \
其实我抗拒你
/ j& }# i) m! R却找到更多的证明
' K1 B7 H$ A8 T" ^4 t  L* q那乾了的泪 ; @/ t2 [: R# i- o% E: L
原来在你眼里- b# \/ S! d3 u( |( T# @; h
爱着你 # `5 Q4 ?: _3 T3 o
我懂了不再骗自己0 E6 s) a0 W- U+ Z: z) x. N
那明天的我
/ r) f2 s, i6 |0 I; t$ S正在 等你 相遇
% N7 x1 C% O2 m8 l8 @
4 _8 E6 s: k  H- f2 Y
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
+ f9 `# K/ b6 P0 k2 V0 i3 P4 `很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}