本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑 / a' b0 c% g; y% K) z
1 y' Q+ i* }0 a# y3 N9 k" \: j" y! gMv/卡拉 : 这是爱吗?
" Q1 \- I6 q7 _/ S0 n; V0 kCredit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!0 o$ B$ L9 ^0 e5 u# s
# C- e1 H6 N& w
9 u# R d" U& L; h# }
' W' ?# O" b' ]! s; }9 d# M+ [6 K0 a& D3 n2 ?
{:421:}{:387:} ' S8 {/ y7 ^8 u* G! s w
7 R% s. D2 ^. N: J* q
卡拉 : Ruk-reu-plow , S# ~8 H- U- b* U/ @
> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow
) L- W; t2 b0 \* g: y& y1 F( u> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ; _1 V3 f# S0 d) k
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow 5 O0 ~ i& Y2 v1 @! z( P
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 4 _- S: O' W9 b4 j- E2 b6 M
> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow . V9 F% h. I: d H; t) b
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow / Q. k& h0 K: }
*Happy Ending*
! p) u5 E! T9 E% B3 m1 K {:421:} |