杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

$ i/ ^7 u& l6 i! l# `% ^   
& }" m3 |% R' C3 ~8 m / x' U7 V: D% J4 z" |" J1 r; o% a! Y
' F- \  Z4 r- c. U
请每天吃一碗:试试效果如何   2 P: X0 q! L3 `
& M9 h' k- V+ k2 O7 [0 y" s6 v
   + K& k) y  \" z* d) y
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 6 E: h8 m- [+ }$ q) e" N

5 O6 B  B0 t  g/ `                     
/ x: G( x  X- F4 k
5 G- F3 i* ?* E! h* ^# E                    黑豆(1小把) : k. w( v6 |. E* t8 R3 h' k
/ S& o4 r) w- q9 C% w" k/ K

2 S/ l) H+ O  G+ W. f+ s     
6 D; t% r4 s) j  Y% M& Z                黑米(2把)
. ]  b- I2 E2 V9 V# w* k     
7 B. M* p7 Q! h( O+ `4 Y% V                             , \# _* J5 F4 a% @" k, l' ^
                   黑芝麻(1小把)
! ]& K) Z  l& d+ a0 V. j# W' r6 S     
% C% J/ B; G" _2 m1 a# D$ J8 o. D! _                        
, O5 R0 e; O2 r# r   
, J: x# W2 `4 T                  百合(10片)
* z7 ~9 e; o+ x: Q! ]# v     1 f) N+ B$ [! U( X; r
                            $ |* p' y; k7 m( H* [5 Z& e
                   薏仁(3把)
& E& `# l4 I  J$ R1 J     
* T% b' X: [+ T                                
1 `7 ~- t& }% m) n                  核桃(2个)
" N" G& C; h* f4 q1 P9 @" W$ N2 T- z   
6 p& c0 A: x2 y, ~/ P; j                  ! D  _4 G: H$ k" ]+ ?
   0 Y/ k6 u, v$ K, y  d
              大米(2把) ( o3 V' a5 u# i& u. o
   # u8 S9 c& E) s8 i( ?

! ?3 K8 g/ `, m4 ]7 X: j1 p   2 z& K6 z& o2 {2 A) f
              红糖 7 `) Y! H  A. i0 S! W0 D& C

- R" v1 w) r# y5 t! D    另外核桃也可以换成花生米。
0 `1 c+ W. H0 _0 ~   ; T/ q- F" v$ E& v7 }8 Y1 P( n' \
    以上是两个人的量。 - D4 S- ~5 Z+ p7 F9 ]

3 y+ Z. k. n2 _6 f# S    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
3 S: m3 t% {/ v6 u9 M     
1 P4 a# Z* q8 N' g, T- D    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。& @% z( c" r% a1 F$ ]' J
6 o& M8 e# V% M2 a. q% l

$ n7 q; p- i. w3 [* J+ [! Q1 e通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了
+ o$ ~6 ?1 U* M% n! p谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

/ `& S2 l/ _$ G
5 d9 ], _4 K7 m" N真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。