杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lynnn

[泰国音乐] 泰国2011最受欢迎歌曲前三名(Sudsapda票选)

汗,可怜见地,家里音响坏鸟,只能看画面鸟。{:410:}

喜欢小BIE的歌,充满活力和动感

也喜欢BIE,他的声线很特别,沙哑得来性感。

本帖最后由 天ian空ong 于 2012-1-16 23:24 编辑 1 I/ m7 w9 p8 O! m( k

e% \$ G2 v4 W/ y; Y8 w& z2 f3 D{:423:}6 \) }3 H& |/ L3 S1 s3 R
谢谢亲,好听好听哦!% O% Y# k+ c( X% U% F

5 b1 U, u# P5 s1 u  j为了在下面的bie's Mv,我不知道你看过了没有?
- g% }& R) y9 O. L8 xBie《此时此刻》中文字幕MV相册Na but now
1 T; q, Y% F2 Ccredit to crezyabu
& s1 j4 c2 l* r: M  Q! P
- O1 c9 v9 p6 F8 x. e: K

好听{:416:},那个下棋的必输鸟

pengbangfen 发表于 2012-1-15 09:24
, }; R: j3 K3 ^+ y% Q/ F' v其实我最喜欢Bie这张专辑里的《Thinking of you》这首。谢谢分享,bie小伙的音色是我的菜哦。

1 i# a3 u" s; H2 o6 d. x- B有同感,我也很喜欢bie音色里的纯净。

bie的歌一直都好听{:407:}{:416:}

{:407:} bie

bie唱的确实不错{:407:}

听了,都很好听,我去搜搜,找个MP3的下下啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
# z* A- I" k  Z  h; \2 a谢谢分享啦