杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 泰国女总理的家庭主夫

peng老师谢谢,又长知识了。{:416:}{:416:}{:416:}

美丽的女人!5 t" @% S: ~4 p5 i+ A, X  ]0 o
完美的女人!!* y+ @; A4 W: X; Z0 \) t! ]
幸福的女人!!!4 F. s. o! f/ \. Q$ T

这位女总理是纯正的华裔呢,祖籍广东省梅州市丰顺县,是客家人后裔,生于1967年,是泰国前总理他信·西那瓦最小的妹妹。作为总理,真是非常年轻啊……{:416:}{:407:}

这样啊。她老公看起来也很中国模样,也是华裔吗?  发表于 2012-6-14 17:44
哦,这么纯正啊。中国人的面容,皮肤白皙的漂亮女子。  发表于 2012-6-14 15:35

美女总理啊!8 `8 i% V1 j# I2 S" [( c) W: `. i
但是11年的洪灾,泰国民众对她救灾不力颇有微词啊!这个外表看上去也不是很强悍的女子要管理一个国家,的确很难啊!

谢谢peng的分享{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}   “第一,无论什么时候她都是对的;第二,如果她错了请参照第一条。” 有这么好的丈夫挺幸福{:416:}{:416:}愿中泰关系永远友好{:416:}{:416:}那次在中央新闻上看到她了,我老公也看到了说:哟,泰国的女总理挺漂亮的!我说:那是!还有中国血统呢。{:421:}{:421:}

我真心觉得她蛮漂亮!
& }" L! Y# `5 Y" J7 L# a支持科普贴!

偶第一次听说英拉居然没有履行正式的婚姻登记手续,有点吃惊啊~~{:401:}这要搁咱们国家,别说总理,怕是混个正科什么的也很难呢{:423:}
1 x- m" i- ?% ?+ R/ x( @8 P不过,细看之下她和丈夫还是很有夫妻相滴,特别是鼻子以上的部分。{:421:}

感谢LZ,{:416:}{:416:}{:416:}总理也有中国血统啊,漂亮,有气质,有坚强的后盾,幸福

头像被屏蔽

为何不办正式手续?不解。有哪位懂泰法和人家国情的亲指教一下?

人家有个性,呵呵。泰国人都承认英拉是“事实婚姻”,而不是“手续婚姻”。  发表于 2012-6-14 17:12