杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

KIKO你做得好,字幕很清晰,画外音也有趣,看得出来你费了很多功夫,我猜你平时做事就是精益求精的1 X0 q" u/ X: X" r( w
$ [4 T1 r( v. u- X
为影迷会有你这样热心而又聪颖的人感到高兴
楼主好人啊,知道我们都爱看.喜欢看这一段,看着 忙碌着,体贴的照顾,看着她时的眼神真是羡慕
好可爱的楼主啊!真是太谢谢你了!我看楼主更新的日期是八月五日可是我天天来这里,为什么我今天才看到呀?
楼主你做得很棒啊!画面清晰,字幕也很清楚,尤其是加的注释,好可爱啊...多谢啦!!
呵呵  这部电视剧确实让我们等好久呢
* s3 R$ q8 R0 r$ Q' b! {但是楼主这么辛苦 我们大家都很是谢谢呢?
; y7 @4 o" H+ G: ?* v. E" }" V再次谢谢了.
比起以前看诡计,现在要快多了,真的,非常感谢!!而且也很清晰。
比11集以后的翻译组制作的视频还要好噢,太谢谢楼主了
楼主辛苦了,加油!!
辛苦了,十分感谢,终于又看到了落下的部分了
楼主的字幕太经典了,有意思,^_^.