杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KIKO

【08.08.06】诡计12 真情告白 破镜重圆(已更新)

真情告白好感人也,KONG的目光好真诚,好痴,终于感化了NEUNG,幸福的一对5 H0 P" _) }& p8 b% q) v% Z! b
KIKO辛苦了,谢谢你。
天啊,总算看到了发布的有问题的那段,我瀑布泪ing.......( B7 |& E9 k& [. x
9 |4 y, Q9 q! ^' Y7 y
lz你真是人太好了~~~~~谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
真的很感谢楼主让偶看到了最想看的一集,多谢了
谢谢!这么久终于有的看了!这集好温馨啊!
最喜欢的一幕,LZ再接再厉,上新
楼主真的好可爱,设计的对白好搞笑,我之前有看过一些带翻译的,但是和看字慕版的感觉很不一样
深情的KONG,真情的告白,NEUNG終於被打動了。
谢谢楼主,辛苦了,最想看到的一幕,终于看到了,真的好陶醉。
非常感谢,一直很期待这集.做得很棒!
终于看到更新了,有点激动啊。太感谢了!