杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!" k9 }/ o2 h. ^* B, H+ W
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

) `/ m6 v% `  H7 i# c" x( z谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
7 U8 i- }5 w! P# Y( c- P0 L不要这样行不行呀,
8 J# T1 K/ N/ v% I, M$ o不发图片嘛- T( Y) D7 d* e6 o1 e5 |# y$ d
俺最近减肥减得都发疯了% N0 |% u( L7 ?8 f( Z6 W
你这样一发图片,
4 Q: ]' O8 U$ ]2 S. ?得,全反功了* ]- V; _$ ]$ `1 X' Q3 E5 v
本来不饿的( {- }) g' ~! @  g( u, _
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,  T1 G' R0 D4 s3 M: }- H( E# q
不要这样行不行呀,: W( d& S" _. `( O  P
不发图片嘛
0 f, h$ C  _, |  {0 ]俺最近减肥减得都发疯了
, i3 {: X" c. i2 {你这样一发图片,; C8 T$ [# M' Y1 V+ E- b+ b$ ]
得,全反功了
2 |3 F) V; b! b8 e  l本来不饿的8 o8 _. g( H: k2 ~+ f
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
+ _3 ?' h8 T/ N" Q' {$ W3 I虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

8 [2 `: c4 K9 r3 O. v4 @. S- `$ C那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~& M& A8 h+ l7 h- }" k& G
弄月 发表于 2009-6-14 00:48
+ N8 f; i; H# H# R$ M3 `
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心( [" t/ H, M' f1 w9 h' Z; `( ]
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
4 h+ A: k6 o* v; `
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个