۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬夜月色

选择题!说说你的想法哈~~~

网球: 这一点倒跟偶一样。
亲的选择题太难回答了!
爱情太脆弱,但没有爱情的选择也难说能多长久吧?
没有什么是永恒不变的,如果有贪图,就难以选择。任何选择都没有绝对的对错,只在于选择后如何去维系。
两个人同样愿意在我的身上花费一千元,一千元是A君的千分之一,是B君的十分之一,偶一定选在B君,但谁又知道B君是否在八年后变成另外一个A君呢?
偶不喜欢这样的选择题,偶滴观念就是偶喜欢就是喜欢不喜欢用钱给偶做件衣服穿在身上也不会喜欢。
咪咪龙: 偶不喜欢这样的选择题,偶滴观念就是偶喜欢就是喜欢不喜欢用钱给偶做件衣服穿在身上也不会喜欢。
有个性,我喜欢!
头像被屏蔽
跟着感觉走,如果喜欢,年龄大点小点不是什么问题,爱情这东西和年龄物质都没实质的关系,不管怎样,最后都会归于平淡或是最终失去!做这样的选择题,选得不是爱情,而是选择生活的方式。
nancy20050413: 跟着感觉走,如果喜欢,年龄大点小点不是什么问题,爱情这东西和年龄物质都没实质的关系,不管怎样,最后都会归于平淡或是最终失去!做这样的选择题,选得不是爱
亲说的很有道理!
弄月: 两个人同样愿意在我的身上花费一千元,一千元是A君的千分之一,是B君的十分之一,偶一定选在B君,但谁又知道B君是否在八年后变成另外一个A君呢?
的确堪忧!
joy.xq: 亲的选择题太难回答了!
爱情太脆弱,但没有爱情的选择也难说能多长久吧?
没有什么是永恒不变的,如果有贪图,就难以选择。任何选择都没有绝对的对错,只在于选
偶相信,有爱情才有爱心,才可以付出真心去维系!!!可是爱情。。。还是会难以长久~

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-6 04:09 , Processed in 0.044604 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.