۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬夜月色

选择题!说说你的想法哈~~~

秋雨: 现实是什么样子的!选择题就是人生的岔路口!怎样选都可能是对的或错的,跟着感觉走吧!也许将来都会后悔,也可能都会觉得幸福!赌注,下吧!想得太远会愁白了头
偶滴感觉就是:不愿意一个人吃蛋糕!情愿一起啃面包!傻不?
冬夜月色: 偶滴感觉就是:不愿意一个人吃蛋糕!情愿一起啃面包!傻不?
冬夜月色: 偶相信,有爱情才有爱心,才可以付出真心去维系!!!可是爱情。。。还是会难以长久~
所以,不论怎么选择都没有绝对的保险。将来因为无法预知故让人彷徨却期待,只有珍惜今天,听从当下自己的心,他日才不会后悔。
说穿了,人生的幸福感要靠智慧!祝愿亲能幸福长久~~~
amin444: 有个性,我喜欢!
还有点傻!
xxiuzi: 真滴,我做一件给你你喜欢不喜欢?偶打算用泰铢做算了。你要给我做,最好是军装蓝........(正迎接审核呢, 抽空捣乱来了.......)
是真的吗?司令官大人是偶最爱的人,您做的(还是用泰铢做)偶肯定喜欢,而且不会脱下来了。啥时能做好???
选个对自己好的,这是首要条件。
wj1129: 选个对自己好的,这是首要条件。
是想选好的久一点的,可是怎么知道呢?
只选对的,不选贵的!嘻嘻。。
头像被屏蔽
小鲤鱼泡泡: 只选对的,不选贵的!嘻嘻。。
说的对!!!

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-5 21:08 , Processed in 0.042008 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.